Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/07/2021
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  CARBALLO, S.; BETANCUR, P.; SOLLIER, S. (Ed.).
Afiliación :  SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO BETANCUR, LATU; SERRANA SOLLIER, Facultad de Agronomía, Universidad de la República.
Título :  Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas.
Complemento del título :  Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6 al 8 octubre 2004.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Páginas :  132 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Idioma :  Español
Contenido :  En el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de alimentos de nuestro medio.
Thesagro :  ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/405/1/18429250309132512.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3272 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/376/LBad 376

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  27/10/2014
Actualizado :  27/10/2014
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  LA MANNA, A.
Afiliación :  ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  apostamos a interactuar con todos los que intervienen en la investigación.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  Suplemento El Observador, 22 de agosto 2014
Páginas :  p. 6
Idioma :  Español
Notas :  Suplemento: Un siglo promoviendo el desarrollo agropecuario: 100 años de INIA La Estanzuela
Thesagro :  DESARROLLO DE UN PRODUCTO; PRODUCCION DE LECHE; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3659/1/Observador-INIA-2014.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100322 - 1PXIAP - PPPP/SUPLEMENTO EL OBSERVADOR/22ago14
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional